Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Панк1992   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят пользователя Панк1992
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят пользователя Панк1992
(людей: 2, сообщений: 3)

18/01/19, Панк1992
Я полностью поддерживаю пользователя Панк1992, коим я сам являюсь. А всяких тупых, зашкварных дегенератов (таких, как Aldhrian), презираю всей душой за негативное ко мне отношение).

30/06/19, Панк1992
Офигеть: полгода прошло с тех пор, как я сюда заходил, а у зашкварного дегенерата под ником Aldhrian до сих пор жопа подгорает от моих комментов. Можешь хоть на говно изойти тут от своей бессильной злобы, всё равно вскукареки такого дебила, как ты, меня нисколько не задевают.

01/07/19, Дохлая Мышка
О хоспатте, разве его сообщения можно воспринимать всерьез? Довольно милый, хотя местами толстоватый тролль, забавная зверюшка, а животных я люблю, поэтому и пишу в зелёную колонку.
Aldhrian, 05/12/18
Если говнари с возрастом превращаются в ядерных ватников — то бытовавшее к этим самым панкоговнарям во времена моей юности отношение (как к говну) было вполне уместным и справедливым. Что же непосредственно до нашего Говнаря1992, то он явно демонстрирует категорическое ослоумие и патологическую неспособность к элементарному анализу информации — будь иначе, он бы не тиражировал устаревшие лет на 15-20 паттерны.

Aldhrian, 30/06/19
Среди значений слова «панк», в зависимости от контекста, могло быть просто «подонок» или «негодяй», во всех остальных случаях как эмоциональное нецензурное выражение. На уличном жаргоне так называли проституток. В начале XX века в США слово punk употребляли по отношению к заключённым-«шестёркам» или просто молодым людям, вовлечённым в преступную деятельность. Позже, в основном лексиконе слово стало употребляться в значениях «грязь», «гнильё», «отбросы». Интересно, какое из этих значений имел ввиду немногоуважаемый Панк1992, когда выбирал себе псевдоним?

Aelfwis, 09/10/19
В очередной раз Говнарь1992 демонстрирует нам чудеса полнейшего ослоумия и катастрофическую невозможность выйти за пределы своего образа (образ этот, однако, невероятно туп и убог). Непонятно только, почему он панк — панки при всём своём негативе до поддержки Лугбурза всё же не опускались.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru